Стихотворение «Свиристели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 54 +2
Дата:

Свиристели.

Будто тройки бубенцы громко зазвенели,
Но саней с конями нет у нас совсем.
На рябину у соседей сели свиристели.
Четко  слышно
- Чив-чив-чив!!!
- Я всех больше съем.

- Что вы расчирикались. Чикайте почаще.
- За частоколом чопает чистый чванный кот.
- Он хоть и чудесный, он хоть и мурчащий,
Но раз тут очутился, то чикать нас  начнёт.

Кот залез повыше, щурился на солце, Слушал то чивчивканье и не понимал -
Что так расшумелись, что им не имется?
Но тут прошёл хозяин и птичек разогнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 16.03.2024
Какие красивые творения у Вас, с огромным удовольствием читаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама