Стихотворение «Безумство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Безумство

Пугает позыв меня мысли одной
Хочется видеть кровь мне рекой
Никогда б не подумал, что тоже могу
Мечтать о подобном, я будто в бреду.

Беспокойство, тревога - они вечно со мной
И пытаюсь поймать я контроль над собой
Но что-то внутри мне всегда говорит
Перестать это делать - по течению плыть.

Не хотел я такого, ведь растили героем
Не имею желания быть я изгоем,
Но уже поднимаю я меч над тобой
И разума тень ушла в упокой.

Крови все больше и больше течет
Жду пока в реку она перейдет,
Закончив резню, мне вернулся контроль
И за деяние это я уйду на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама