Как хочется мне счастие найти,
Как хочется мне легкого пути.
Стремительно оставить все проблемы
Со скоросью луча оставить мне планеты.
Влететь стремительно в иное измеренье,
Где столько нет вопросов и проблем.
На новом месте твердо основаться.
Красой планеты новой любоваться.
Но сколько можно тратить свои мысли об ушедшем.
Не буду тратить время на ничто...
Пора бы выбраться из междустрочья
И отпустить проблемы далеко.
И жизнь свою начать с новой страницы,
Расправить плечи широко.
Найти источник сил, чтобы напиться
И снова мыслить глубоко.
Я буду жить теперь в моменте,
Себя, теперь я не утрачу никогда,
И в суете этого мира, будет виднеться красота.
|