Стихотворение «Грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Грань

Граница нормальности почти не видна
Шанс стать безумным, как никогда велика
Стоит нам сделать всего маленький шаг
И уже вместо разума полный бардак.

"Как же тут быть" спросите вы
Но что я скажу: "думайте сами глупцы"
Если вы не способны такое понять,
Тогда не понятно, что от мира нам ждать.

Дисциплина, развитие - говорят мне здесь все,
Но что-то не вижу во всех вас я "мосье"
В каждом из вас по 2 порции гнили
Которую вы снова спрятать забыли.

Стоит лишь только мне вас зацепить,
Как начинаете всех этой гнилью поить
И не сможет тут вам дисциплина помочь,
Когда вместо света в разуме ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама