А дождь весенний слёзы будто льёт,
на небе сером серая же ретушь...
Пусть нам немного в жизни повезёт,
пусть солнце платье в грёзах отожмёт,
намокшее, похожее на ветошь.
Кто нас двоих под небом этим свёл?
Наш чёрный зонт, как чёрная вуаль...
Пусть не искал, но я тебя нашёл,
пусть не хотел, влюбился и расцвёл:
апрельская картина-пастораль.
А дождь весенний тихо будто плачет,
на фоне сером синие глаза...
Пусть нам в любви сопутствует удача,
пусть счастье улыбнётся, не иначе,
любимая, я ,кажется, сказал...
Что нас двоих под небом этим ждёт?
Наш чёрный зонт, как чёрная вуаль...
Пусть нам немного в жизни повезёт,
пусть дождь весенний слёзы будто льёт:
апрельская картина-не печаль.
2015г.
|
И впредь желаю удачи и радости!