Я РОДНЫМ НУЖНА ЖИВОЙ
Светит солнце ярко-ярко,
Синь небес над головой.
Не тепло, а даже жарко.
Хорошо так быть живой.
И ручьи бегут повсюду,
Удивляя быстротой.
Торопиться я не буду.
И пройдусь по мостовой.
В небо голуби взлетают,
Нет не сон, всё на яву.
Взглядом тихо провожают.
Рада я, что я живу.
Жизнь прекрасна-убеждаюсь.
И не спорю вновь с судьбой.
Каждым днём я наслаждаюсь.
Я родным нужна живой. |