Стихотворение «Липы тонкий аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 132 +1
Дата:

Липы тонкий аромат

                        Снова липы ароматом моя комната полна,
                под окном моим букеты разбросала вновь она,
                я спасительною тенью в жаркий день одарена,
                липа-дерево надежды, так красива и стройна.

                Аромат цветов так манит,и дурманит и пьянит,
                в сладком чае,словно медом, на устах моих лежит,
                липы цвет он от простуды,от болезней и от бед.
                лечит всех нас,наши души, уже очень много лет.
             
                Пчелы дружно собирают снова липовый здесь мед,
                любит и употребляет в пищу весь его народ    ...
                воробьи по веткам скачут, водят дружный хоровод,
                город мой,он в липы цвете,замечательно живет.
           
Реклама
Обсуждение
     14:47 14.03.2024 (1)
Красивые слова!
Цветения липы недолго уже ждать осталось...
     20:24 14.03.2024
Спасибо за поддержку Володя!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама