Стихотворение «Цветет черемуха к похолоданию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 55 +1
Дата:

Цветет черемуха к похолоданию

Цветет черемуха к похолоданию

              Так повелось с начала мироздания,
              цветет черемуха к похолоданию.
              холодный ветер обожгёт весною раннею,
              и дым черемухи опять  порадует...
             
              А помнишь  встречи у реки весною сказочной,
              как были счастливы с тобой,в мечтах мы радостных.
              Как пели в роще соловьи, своими трелями,
              Нам возвещали о любви,чего хотели мы.

              С тех пор я каждую весну жду с нетерпением,
              И вместе с солнечным теплом вновь вдохновение,
              придет к нам новая любовь,как искупление,
                подарит на душе покой и вновь рождение.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 14.03.2024 (1)
Надеюсь черёмуха скоро зацветёт к потеплению...
     20:25 14.03.2024
Спасибо  за отклик, Владимир. С теплом.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама