Очень! Песенные тексты - особенное чудо. Смотрю на себя со стороны - ничего подобного нету. А специально писать песню - не верю. Это само по себе должно родиться.
Здравствуйте, Геннадий. Да, чудесный, удивительный подарок сделал мне Виктор, я и не ожидала, что такой талантливый музыкант и певец обратит внимание на мои сочинения. Благодарю вас за приятный отклик, передам Виктору. А на свои стихи не наговаривайте) Я читала у вас на СШ прекрасные стихи, здесь они не опубликованы, жаль.