Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: мыслиО жизни
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Нет

Вы видели как я могу?
Я оказался нужен!
И хотя бы на йоту
Не так бесполезен.

Мне говорят, - "Заткнись!"
Но не хочу молчать.
Говорю себе, - "Борись!"
Не могу ж я проиграть.

"Но может правда сдаться?
Нет!"

Все против меня,
Но мне плевать.
Сердце своё же храня
Ни кому не позволю забрать.

"А если бросить всё?
Нет."

Все пытаются придраться,
Ставят крест на мне.
Но лишь хочу услышаться
Не будучи в земле.

"Но может хватит уже?
Нет..."

Всё слишком давит.
Я устал от всего,
И могу лишь падать,
Всё глубже и глубже на дно.

"А если остановиться?
..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 21.03.2024 (1)
после остановки идет поднятие верх из бездны
     22:05 21.03.2024
Об этом планируется мой слудющий стих
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама