Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 47 +1
Дата:

Дом

Семья народов всей Страны в одном дому жила,
Свободно, дружно, мирно, в лад, друг другу каждый рад!..
Состарились родители, без дарственной наказ...
Разбили дети  крышу в хлам, свет в комнатах погас...
Послесловие:
(Житие!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 14.03.2024 (1)
Если стих написан в девяностых,
то так оно и было...
     15:03 14.03.2024
Спасибо!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама