Стихотворение «Инструкция ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 100 +1
Дата:

Инструкция ...

Своего мужчину много не хвали ты без причин,
Вдруг  из “пупсика” родного вырастет огромный “джин”?
Ну а ты, конечно, сразу обретаешь статус “мухи”
И в душе твоей начнётся настоящая разруха!
Не заметно превратишься в кровожадную гиену
И тебя, перешагнув, “джин” найдёт тебе замену!
Ну, "козлом", конечно, тоже называй ты осторожно
Слов та магия такая, что увидеть рожки можно,
И захочется кого-то для души, под настроенье
Незаметно у “козлёнка” отрастут рога оленьи!
И зачем потом он нужен? Всё серьёзно нужно взвесить-
На рога его большие, шляпы, сумочки повесить?
Ну а если, не в какую, всю “рогатость” отпилить?
Значит нужно “оленёнка” на мужчину заменить.
И опять начать сначала, ну а прошлое порвать!
Вновь лепя фундамент счастья, чувства  страстью разжигать!
Акт любви конечно плохо с камасутры начинать
Может милый в первый вечер руки, ноги поломать.
Обаяньем, страстью, лаской к себе прочно приковать!
После мудро, осторожно шлифовать и шлифовать…
Если гладкий он как галька, отшлифованный волной,
Значит, шлифоваться нужно потихонечку самой!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 14.03.2024
Шлифуем дальше.
     13:08 14.03.2024
Очень остроумно!
     06:51 14.03.2024
"Если гладкий он как галька, отшлифованный волной,
Значит, шлифоваться нужно потихонечку самой!"    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама