Стихотворение «Вертится Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Вертится Земля

Вертится Земля,
я иду по ней.
Мельница моя
и мука из дней.
Истины зерно -
редкий бриллиант.
Правды намело -
без неё никак.
Ложью занесло
изгибы колеи,
грусть я запрягу
проще чтоб идти.
Моей жизни путь
теряется вдали,
моей веры суть
осталась позади.
Поклонюсь Судьбе -
мне открой глаза.
Видящий - не видит,
это про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама