Стихотворение «Ночь придёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
«Ночь придет»

Ночь придёт

Ой, за белёною стеной где лоза
ввысь стремится у окна, у окна,
разгоняясь терпким соком от земли,
переплетая день и ночь свои лучи
Не молчи
До ночи
Постучи

Буду ждать я твоей поступи шаги,
до не запертой двери, до двери,
стану солнце я усердно умолять
к завершению денёчка поспешать
Благодать
Обнимать
Целовать

Моих мыслей бесконечный хоровод
и душа моя поёт всё и поёт,
образ твой в моих мечтаниях и снах,
моё счастье в твоих ласковых руках
И ночах
При свечах
Да цветах

Вместе с проблесками розовой зари
обниму тебя, а ты сладко спи, сладко спи...
Буду гладить пряди я твоих волос,
успокаивать стрекочущих стрекоз,
любоваться на ресничек длинных шёлк
День идёт
Вечер ждёт
Ночь придет



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 14.03.2024 (1)
Красивая песня!
     08:59 15.03.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама