Стихотворение «Трансформация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Трансформация

Глаголом разноси действительность нашу,
В щепки руби, превращай всё в кашу,
В пыль сметай, по ветру развей,
Не бойся насмешек глупых людей!

Уничтожай планомерно, не уходя на обед,
Оставь в этом хаосе тоже свой след,
Добавь мрачных красок и тёмных тонов,
Ведь только так ты будешь здоров!

Громко кричи вокруг всё ломая,
Не стесняйся эмоций каркас разбивая,
Бей без жалости, снеси всё вокруг,
Труден и сложен трансформации путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 28.04.2024
Вдохновения  вам и побольше читателей! 
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама