Коль была б судьба менялой,
Я затеяла бы торг,
Уступая ей немало
Из того, что подал Бог.
Все отдам богатства мира,
Буду нищей и босой,
Пусть меня разлюбит милый,
Злато станет пусть золой.
Ничего не нужно, кроме
Жизни чада моего,
Что прервалась на изломе,
Стала ветром и травой...
Коль была б судьба менялой... |