Стихотворение «Агитатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Агитатор

В тебе силён командный дух.
Я это чую за версту.
Ты одолеть сумел бы двух.
И вот, поэтому я тут.

Теперь нужда в таких бойцах.
Представь, что враг наш – Сатана!
Но встанут все, отринув страх –
Команда, целая страна!

Плечом к плечу богатыри
Тот час угрозу отведут.
Свою им силу подари,
Ведь я их глас. Они зовут!

Вперёд! Победа или смерть!
А мне пора подальше в тыл.
В глаза вам совестно смотреть.
На гибель воодушевил!

Идут ребята на войну.
Едва ли треть придёт назад.
Пусть даже я их обманул.
Они ведь мир наш защитят!
09.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама