Стихотворение «Банно- прачечное стихотворение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в бане. Отсюда и название. Впрочем, близко к истине :)

Банно- прачечное стихотворение.

Торопится время,
Меняются моды,
И ценности наши уходят, как годы...
Приходят другие.
А лучше ль? Не знаю...
Но, только все чаще
Свои вспоминаю...

Торопится время,
Меняются люди,
Такими, как были, конечно, не будем,
Но, то что впитали,
И то, что ценили,
В сердцах и умах
Навсегда сохранили...

И детям внушаем,
И внуков научим,
Тому, что мы знаем, что чувствуем лучше:
Что Вера - спасёт,
А Надежда - поможет,
Любовь - окрылит,
А Господь - подытожит...

Что сильный - он добрый,
Что гре́шно - украсть,
Что слабому - нужно помочь не упасть,
Не следовать злу -
Обойти за версту,
И краской души
Подцветить красоту...

Торопится время,
Меняются люди,
Но ценностей лучше, поверь мне, не будет:
Жить нужно по совести,
С Богом в душе -
И будет нам Рай
И в простом шалаше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама