Стихотворение «мусью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 84 +3
Дата:

мусью

Мусью, ну что вы, полно вам!
Зачем вы давите на жалость?
Ах, я вам в душу наплевал?
Простите – муза не сдержалась.
Когда бы вы имели такт,
И не были чужды́ культуры,
Не получили бы в пятак,
И не писа́лась бы с натуры,
Картину вашей гнусной сути.
А так, пардон, не обессудьте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама