Стихотворение «А у нас построили метро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:
Предисловие:
1 апреля 2019 года компания Яндекс сделала первоапрельскую шутку, добавив в мобильное приложение «Яндекс.Метро» город Омск с единственной станцией «Библиотека имени Пушкина»

А у нас построили метро!

В России за Уралом , на восток
Есть не маленький скажу вам городок.
Миллион жителей нас точно есть,
Но с жизнью там немного жесть.

В городе построили метро,
Целая станция одна оно.
Даже метромост там есть
А вот вагонов нам не счесть.

Если конечно с нуля отсчет вести
Тогда много можно что в зачет внести.

Аэропорт за городом там есть
Самолетов тоже там не счесть.
Зато деревьев много наросло
Может кто -то посадил туда бабло?

Потому что это город - САД!
Так с детства нам твердят.
Буратино может здесь чудил
И сад дивный заложил?

Кто чего здесь посадил?
Кто денежки куда зарыл?
Их в Аэропорт давно вложили,
Под цифрой ноль его соорудили.

А метро?
Да! есть оно!

Метромост и станция одна,
Рядом с книгами она.
Библиотека Пушкина название ее.
Карл Маркс не понял бы наверно ничего.
Сказал бы, ну и жулье,
Произведенье видно не учили вы мое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 04.04.2024
Ого,полная антитеза моего "***" . Но стихотворение хорошее, всё правильно сказано 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама