вы твёрдо на ногах стояли,
и путь свой сложный отстояли.
и всё живое молится за вас,
вас Бог послал, в человека обратясь.
пусть рядом вы - сияют звёзды
вы даже снитесь кинозвёздам.
вся родина склонилась к вам,
известен наш Есенин и морякам.
ваш труд и золота не жаждет,
он ждёт любовь и мир однажды.
растелится Россия в гордости стихов
и узнается везде мАстеров фольклор! |