Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Разговор



Нас с тобой разделили конфликты,
Мы под плитами мыслей увязли,
С каждым днем постепенно мы гибли,
Наполняя себя неприязнью.

Та боязнь, что преградой нам стала,
Все разрушила планы давно.
Мы в себе храним лишь остаток,
Нарушаем друг друга комфорт.

Каждый миг - не лишняя схватка,
Не вернуть нам потраченный год,
Мы друг друга лишили достатка,
Было странно, всё схвачено, но…

Обездвижены резко мы стали,
Нам молчание - песчаный порог.
Не хватало телесных касаний,
В голове - горячий поток.

Эти мысли все время терзают,
Нам конфликты решить не дано.
Я ведь знаю мириться не станем,
Хоть исправить всё мог разговор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама