Стихотворение «кровь и порох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 76 +1
Дата:

кровь и порох

Скажи мне сколько? Сколько ещё нам?
Где твой обетованный Искупитель?
На спутнике, в объятиях «криосна»
Забыться бы летая по орбите;
И до поры –  пока пройдут суды,
И отгремит набат колоколами,
И не осядут сажа, пыль и дым,
И не уймётся ядерное пламя,
Не просыпаться… Сколько еще нам?
Как знать, быть может, он уже и скоро –
Тот день, когда ты будешь прощена,
И ототрёшь с ладоней Кровь и Порох…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама