Стихотворение «Как часто в жизни добрых предают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Как часто в жизни добрых предают



                Как часто в жизни добрых предают,
                они ранимы в жизни словно дети,
                С бедой своей к ним часто все идут,
                И помощь получают все на свете.

                Но на добро им отвечают злом,
                забыв поддержку, помощь в трудный час,
                А добрые все это забывают,без них бы
                может не было и нас.
             
             
                Добро -оно как свет горит в ночи,
                В нем спрятаны от счастья ключи,
                любить людей, божественный сей  дар,
                он дан не каждому, он важный гонорар.
                И получить его дано не многим,
                добром открыты все  к нему  дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама