Стихотворение «Теперь уж навсегда в душе моей умолкла скрипка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслиотношениябольнадеждапредательстворомантикагрустьлюбовная лирикаодиночестводушаночьдрамаразлукаО любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:
«Скрипка»

Теперь уж навсегда в душе моей умолкла скрипка


Теперь уж навсегда
В душе моей умолкла скрипка.
Любимый только мог
К ней прикасаться.
И вместо жизнерадостной улыбки
Застыла боль. Рекой течёт слеза.

Как это подло — обмануть меня,
Единственную ту, кто верил,
Кто был готов в огонь и в воду
Без колебания пойти
И Душу за тебя отдать.

Смычок от скрипки той
Тебе лишь отдала,
Чтоб ты играл на ней
Мелодию Любви.

…Но только ты порвал те струны
И… ушёл…
И скрипка замолчала навсегда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 19.03.2024
Красиво про скрипку и душу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама