Стихотворение «СОЛНЫШКА ТРЕПЕТНЫЙ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

СОЛНЫШКА ТРЕПЕТНЫЙ СВЕТ





Солнышка трепетный свет,
милый, застенчивый взгляд,
веры, надежды дуэт,
дивною песнею дат.

Лунной сонатой звучит,
чудная звёздная ночь,
дрёмой младенческой спит,
солнышко сказкою снов.

Сладостью девичьих грёз,
эхо таится любви,
шёлковым бархатом роз,
солнышко тихо укрой.

Вкус поцелуя узнай,
чувственных ласковых слов,
нежной мелодии рай,
лунной фантазией снов.

Жди, и не верь миражам,
лунной ночи колдовской,
тайну узнай по следам,
светлой любви неземной.



Василий Полятинский
19:05 – 20:32 18.03.24
© Свидетельство о публикации №124031804557





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама