Душа моя изранена,
Сочится кровь.
А в сердце только
Боль осталась.
У боли этой нет
Ни края, ни конца.
Я пленница теперь
Той боли!
Я не заметила, как боль
Меня заполнила
И стала поедать.
Я не хотела. Я боролась.
А боль то отступала
То вновь меня атаковала...
Когда в душе любовь жила -
То я летала!
И было смыслом жизни
Для меня - любовь к тебе.
Она лишь душу
Светом наполняла.
Но ту любовь забрали.
Я не хотела. Я боролась.
Но так решили, что
Любовь мне больше
Не нужна..
Кричала, плакала душа
И истекала кровью.
Как хрупкое стекло
Разбили душу.
И боль заполнила
Уже пустой сосуд...
Спасти меня мог только ты.
Но ты не понял
И душу дальше разбивал...
Моя душа давно
Похищена тобой.
В твоих руках она летала.
Одним лишь словом
Мог ты исцелить её.
Теперь в ней боль живёт.
Душа изранена, избита.
Не то чтоб сожжена дотла,
Но очень много крови потеряла
И просит отпустить её.
Душа тебе принадлежала,
Как и я.
И ты кормил любовью
Нас обеих.
Теперь мы стали
Не нужны тебе.
Я женщина.
Твоя лишь женщина!
Одно лишь «Но»-
Тебе мы не нужны
Уж больше...
И больше нету сил,
И больше нету смысла
Бороться.
И боль заполнила меня.
Теперь она моя подруга.
|