Стихотворение « Перед Пасхой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Перед Пасхой

Не расцвела ещё сирень
            Первая,
А воскресенье через день
           Вербное.
Ещё не ожили поля
           Здешние,
Но ждёт Спасителя земля
          Грешная.
На куполах блестят кресты
           Золотом,
На них слетают с высоты
            Голуби.
Где голубь в небе сделал круг-
            Радуга.
У входа в церковь - лёгкий дух
           Ладана.
Здесь замедляет время ход,
          Течение,
Здесь, если веришь, то придёт
          Спасение.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама