Стихотворение «Кровавая свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 32 +1
Дата:

Кровавая свобода

Ох, не в простое время мы живем,
Кровь льется, а кто-то в словеса играет.
Альянс готов уж шкуру содрать живьем
И брату брата убить помогают.
Куда вы лезете? Вы ни при чем!
И прежде чем вникать в дела народа,
Историю его учи, то есть - метода!
Нет, с копытами залезть в чужое блюдо,
Вы дяди Сэма сброд кровавый блуда.
Почти три века кровь по миру льете,
И всюду непомерно много лжете.

Спросите лучше у своего народа:
"Нужна ль народам кровавая свобода?"





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 11.04.2024 (1)
НЕ НУЖНА! ДОЛОЙ ВОЙНУ!
     20:30 11.04.2024
Не нужна! Долой!!!
     12:04 19.03.2024 (1)
Молодец! Патриотично
     19:24 19.03.2024
Спасибо Надежда! А иначе нельзя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама