Ну их к чёрту, эти эпиграммы,
Как себя обидно узнавать!
Загорелись разом все панамы,
Дураков не надо называть -
Сами прибегут и назовутся,
Ху из ху, и кто из них какой,
Кто в каком колхозе и кибуце -
И своей подпишутся рукой.
#СветланаМолчанова
#ЕхиднаяМуза |