Насколько искренни наши просьбы о прощении... Позвольте усомниться.
Позвольте усомниться и в страстном желании окружающих нас за всё простить.
А может быть не будем сегодня делать благостные и немного виноватые лица
И, следуя в целом неплохой традиции, мельтешить и суетиться,
А просто будем жёстче фильтровать базар и ежедневно по христианским понятиям жить?
|