Стихотворение «Давай уедем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Давай уедем?

Хей, солнце! Давай уедем? 
Сядем в поезд из ржавой меди.
Накачаем в ноутбук различных комедий,
Возьмём бутербродов, немного солений,
Чтоб в пути не пришлось голодать.
Будем сидеть друг к другу тесно,
Греть наши души теплом сердец.
Объедем вместе Париж и птицей
Устремимся в звёздный путь зарницей!
А я влюбилась в твои ресницы.
И в пулемётно быстрый сердца стук.
Мы встретились с тобою в Ницце,
Ты тогда был сам на себя не похож.
Но это не помешало в тебя влюбиться,
И за руку крепко, но нежно взять. 

Давай уедем? Вместе с тобою весь мир увидим! 
Будем гулять по крышам Питера,
И петь о любви, чтобы другие слышали.
Мы сядем в автобус, напишем книгу,
О том, как вместе пришлось нам бежать,
И как нам пришлось под звёздным небом
Прижавшись поближе друг к другу спать. 

Давай снова уедем? И новых скачаем комедий! 
Поедем вместе на старом велосипеде,
И будем обо всём вспоминать. 
Мы объедем густые поля, границы,
Увидим раскаты яркой зарницы. 
И встретим прекрасный рассвет в столице! 
Но главное, что мы будем вместе,
И без разницы, в Париже мы или в Ницце.
Давай мы всегда будем рядом, чтоб честно!
Давай уедем? Ведь мы же с тобою снова вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама