Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Признание

К придуркам я отношусь доброжелательно, с пониманием, милосердно и снисходительно.
У каждого, не зарекайтесь, в башке может произойти поломка или сбой.
Я даже, только вам признаюсь, их всей душой люблю, и это не удивительно, 
Ведь должен же человек находиться в гармонии с самим собой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама