Стихотворение «Майор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
«Майор»

Майор

Майор такой-то вам звонит -
Давайте честно, без обид!
На вас собрали документы,
Хочу я уточнить моменты.

Нет, собирали всё не мы -
Мошенники из той страны,
Куда от нас уходит солнце,
Ещё там сайт о миротворце.

Как собирали? Очень просто -
У Интернета нет форпоста,
Взломали тут, взломали там
И вот все данные, та-дам!

Зачем им данные? Так воот -
Хотят вас взять в свой оборот,
Кредит оформить, обмануть,
Такой не честный у них путь.

Что делать? Тему откатить,
Все документы обнулить,
Счета закрыть, все деньги снять -
Мне на хранение отдать.

Что дальше? Как мы их поймаем
Всё вам вернём, не потеряем,
Не надо логику искать,
Не всё могу я рассказать.

Куда идти? Ты охренел?
Пилик, пилик смартфон звенел,
Втыкался в небо небоскреб,
С Новослободской поворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама