Стихотворение «Отдаётся болью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Отдаётся болью...


Отдаётся болью в сердце
Всё, что вижу, слышу, знаю,
Не было такого в детстве,
Жизнь ту часто вспоминаю.

Жили бедненько, но дружно,
Кто нуждался - помогали,
Не смотрели равнодушно,
Старость очень уважали.

Вместе греки и болгары,
Украинцы и грузины...
- Никого не напрягали,
Сколько помню, в дружбе жили.

Но теперь всё изменилось,
Запад хочет нашей смерти,
Обстановка накалилась,
СМИ и "умникам" не верьте...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама