Я блиноедением довёл свою бабёнку до крайней нервно-взрывной точки.
Она пошла в отказ, сказала:,, Достал, обжора. " и ушла одна гулять.
Ой, ой, какая у нас фифа завелась, нашла, чем Элисбарыча пугать.
Я сам с усами, и ничего, что у меня получаются пока блинные комочки.
|