Брат с сестрою- день и ночь
Рады всем всегда помочь.
Славный малый- ясный день
Нужен всем-- кому не лень:
Поработать, поучиться,
Погулять, повеселиться.
Он ну просто" в доску! " свой!
А уж если выходной...
Там рыбалка, пикничок
И пивко под шашлычок!
В общем, просто парень- класс!
А ночь- волшебница у нас.
Ведь, не зря ж она девица,
Так хороша – не надивиться!
А особо, для влюблённых
Её дивная пора-
Ханский им шатёр раскинет
( Аж до самого утра).
Тем, кто днём устал трудиться,
Сном поможет насладиться.
А мечтателю, поэту
Пришлёт Музу с лунным светом.
Слов не будет говорить-
Только чудеса творить:
Вчера дождик бил в оконце-
Ночь прошла и светит солнце.
Вчера: грусть, слеза катится-
Ночь прошла... И ОН стучится!
И с букетом, и с кольцом
(Стать твоим перед Творцом).
Не решается задача,
Так расстроен (чуть не плача).
Ночь прошла, эари восход
И... Ура- удача ждёт!
У супругов неполадки-
Ночь пришла... И всё в порядке.
Вот такие: сестра с братом-
Постоянно с нами рядом.
Меж собою так дружны,
Нам, как жизнь сама, важны.
|