Стихотворение «Потоки лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Потоки лжи

Потоки лжи, текущие из тайных, как бы несуществующих глубин, я, прозрев, отверг. 
В них столько ила лицемерия, мути цинизма и грязи сребролюбия и скаредности, 
Что человек, встретившись с этой мутной рекой на своём духовном пути, 
Подумает, что она течёт дном вверх.
Но даже в этой мути пробиваются чести, совести и правды ключи. 
Судьба их... Молчи, печаль моя, молчи... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама