Стихотворение «Только для меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
(без анонса)

Только для меня!





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Сделала моя бабуля
сок из персиков в кастрюле.
И сказала мне, любя:
-Это - только для тебя!

Сока я налил в стакан,
тут заходит дед -Степан!
Говорю:- Попробуй, деда,
вкусный сок -перед обедом!
Дедушка мне улыбнулся,
выпил сок и облизнулся!

Папа мой пришёл -Серёжа.
Угостил его я тоже.
Маму угостил,  братишку,
старшую сестру  -Аришку.
Настю -младшую сестрёнку,
и ещё  налил котёнку.
И стакан налил бабуле
-сока больше нет в кастрюле!
Он закончился мгновенно!

-Вкусным был мой сок, наверно?!


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама