Стихотворение «Дайте мне воли родимой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Дайте мне воли родимой…

Дайте мне воли родимой,
Чистоты той до боли простой.
Для современности я нелюдимый человек,
Для нового мира чужой.
Мне бы леса опушку красивого,
Да просторного поля ряды,
Озерца того суетливого,
Да яркого света звезды.
Мне бы люда такого спокойного
И звука работы бодрящего.
Запаха милого хвойного,
Счастья моего настоящего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама