Стихотворение «РАЗГОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Извините, пока только "масленица", но уж так получилось по алфавиту.

РАЗГОВЕНИЕ

    
Перепачкан замазкою,
избавляюсь от рам,
и в дыханье предмайское,
и в себя – словно – в храм.
Все слилось – свет и музыка,
явь дневная и сны,
каждый праведник – мученик
в этом храме весны.
Ни стыда, ни раскаянья –
вызывающий вид –
половодье искания,
наводненье любви.
Ни стеной, ни уставами –
чувств бушует метель.
Прямо в душу уставился
соблазнитель – апрель…
Ем мясное и сладости,
распростился с постом,
с удивительной радостью
осеняюсь крестом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама