Стихотворение «Размышления о любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

Размышления о любимой

В каждом твоём слове - зима,
Бесконечные снега.
Я тону в твоих сугробах
И не вижу света дня.
Ну а я, как ни банально, 
В этой песенке - весна.
Растоплю твой лёд на сердце,
Просто будь со мной честна.
Ты, пожалуйста, скажи мне:
Кто я? Друг тебе иль враг?
И за сколько продала бы
Иль сдала б меня в рехаб?
Ты мне искренне смеёшься
Иль играешь, не всерьёз?
Сколько каждый день ты видишь
Про меня красивых грёз?
Или может не о мне ты
Вспоминаешь перед сном?
Может мыслишь не о мне ты,
А о ком-нибудь другом?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама