Стихотворение «Бежать Вам ныне НАДО, Антипутинцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Бежать Вам ныне НАДО, Антипутинцы...

Ну, что Вы – президента ненавистники …
Что ПУТИНУ.., ПАДЕНИЕ – «Пророчили»…
Вам, Не ПОСПОРИТЬ с Данными – СТАТИСТИКИ…
В ГОСДЕПЕ.., Зря Вам головы – МОРОЧИЛИ…

Мы ПУТИНА.., Страной – По НОВОЙ ВЫБРАЛИ..,
Чтоб ВЫ, Народу НЕБЫЛИ – ПОМЕХОЮ…
Чтоб За ШЕСТЬ ЛЕТ ГРЯДУЩИХ, Вы – ПОВЫМЕРЛИ…
Или в ИЗРАИЛЬ – МАССОВО УЕХАЛИ…

РОССИЮ Вам, Не РАСШАТАТЬ – Вредительством…
Что Вы – ВРАГИ.., в СТРАНЕ, НАРОДУ – ВЕДОМО…
Вам, ОЛИГАРХИ Были – ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ…
Но НЫНЕ  Их и Ваша Песня – СПЕТАЯ…

Народ, ВСЕХ Вас ТЕРПЕТЬ… не станет – БОЛЕЕ…
Уж Сколько КРОВИ Вы, Народной – ВЫПИЛИ…
Вам ЖИТЬ, в Американских – Метрополиях…
Чтоб ЗДЕСЬ Вы, не Нашли СВОЕЙ – ПОГИБЕЛИ…

В РОССИИ Вы , Давно уже – НЕ НАДОБНЫ…
Ведь в «душах» Вы РОССИЮ – НЕНАВИДИТЕ…
Америкой, Вы Все – ВРЕДИТЬ Назначены…
Не СМОЕТЕСЬ уж коль, так ЗДЕСЬ и – СГИНИТЕ…

Мы ЗНАЕМ  Вас и счастья ЗДЕСЬ – не Будет Вам…
Мы, От ВРАГОВ РОССИЮ Ныне – ВЫЧИСТИМ…
РУСЬ – БУДЕТ ЖИТЬ, Под Руководством – ПУТИНА…
И ПРОТИВ  СУПОСТАТОВ , Все мы – ВЫДЮЖИМ !!!

Бегите Все… Пока Вам Есть – Возможности…
Пока ГРАНИЦЫ . Вам Ещё – открытые…
Закроют Коль, У Вас – Возникнут сложности…
Вы Будете, НАРОДОМ – Крепко Битые…

А Мы, без Вас, с Благословения БОЖЬЕГО…
ВПЕРЁД – Пойдём , пусть даже будет ТРУДНО Нам…
И пусть, Врагами Ныне – РУСЬ ОБЛОЖЕНА…
Мы с БОГОМ Победим Врага !  И с Путиным !!!

Макар Пчела ( Написано Экспромтом 17. 03. 2024 года
В 19 часов 49 минут) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама