Довольно глупое и безнадёжное занятие - стишки этого Элисбарыча читать.
Ведь, чтобы вам их понять,
Их надо вам понять,
А это невозможно, поскольку, их невозможно понять.
Вам остаётся только смириться с неизбежностью,
И воспылать к нему любовью и нежностью.
И, соответственно, талантище его, как данность и объективную реальность принять.
|