Стихотворение «Ружьё в ваших руках »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
22.03.24🕯️

Ружьё в ваших руках

Ружьё в ваших руках 
Вселяло в людей панику и страх
Просили вас мрази не стрелять в детей 
Но растеряли вы их и их сыновей
Плакал ребенок над телом отца
Ружьём своим заставили перестать стучать сердца 
Огонь , выстрелы,страх и тела 
Это все , что вы оставили после себя .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама