Стихотворение «Зачем, ночная птица..Случайное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 61 +3
Дата:

Зачем, ночная птица..Случайное

Зачем, ночная птица,

Стучишь в чужую дверь?

Бездомная синица,

Что ты теперь за зверь?

Зачем пыльцу надежды

На слабеньких крылах

Смела судьба невежда

И превратила в прах.

Костров  пугает  смута,

Но двери не меняй,

Сгоревшие минуты -

Твой обожжённый рай

Пусть рая нет на свете,

Где не живёт тоска,

Но есть собаки, дети,

И эти облака..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 18.03.2024 (1)
А это очень даже хорошо! 
И финал  такой позитивный! Браво
     12:05 18.03.2024
Спасибо, Надежда! Радуюсь всем сердцем, что в этом "случайном" Вы увидели свет.
С теплом сердца.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама