Стихотворение «Хитрая Настюша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Без анонса.
Написан был стишок для моей  Настеньки.

Хитрая Настюша.







Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Мама Настеньку спросила:
  - Собрала игрушки?
- Ой-ё-ёй! - Опять забыла!
  - ойкнула девчушка!

Хоть на день бы позабыла
    Настя про конфеты!
Ну уж нет  - не тут-то было!
  - Вновь бежит к буфету!

Спрятала конфеты мама
  всё же от Настюшки!
И Настюша,тут же прямо,
  собрала игрушки!


                  ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 18.03.2024 (1)
Замечательно! 
     13:24 18.03.2024
Спа си бо, Иринушка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама