Стихотворение «День рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 68 +2
Дата:

День рождения.

Вот нагрянула весна,
Расцвели цветочки
А с весной и пришёл 
День рожденья дочки.
Он стучится в нашу дверь,
Да кричит, так властно!
"За подарками пришёл!"
Получить?Согласны!
Чтоб подарок получить,
Как-то нужно заслужить.
А скажи-ка ты на милость,
Что в году этом творилось?
Сделал много ли добра?
Награждать тебя пора?
" Я весь год этот трудился,
Да нисколько не ленился.
И конечно был бы  рад,
Много получить наград!"
- он ответил так уверенно,
Что мы сразу и  поверили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 19.03.2024 (1)
 милота
     08:25 19.03.2024
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама