Стихотворение «Б а р б и»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
(БЕЗ АНОНСА)

Б а р б и



Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
У меня есть кукла Барби.
У неё нарядов куча!
Мама Вика шьёт сама ей,
по последней моде, лучшей!

Платья мама шьёт и юбки
-пышные, до самых пяток!
Вяжет кофточки и шубки,
много шарфиков и шапок.

Моя Барби - загляденье!
Я целую маму в щёчки!
И прошу на день рожденья
мне дарить лишь «барби» в дочки!


                *****

Послесловие:
И это ещё не все куклы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама