Стихотворение «С тобой или без тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:

С тобой или без тебя

Моё сердце пропахло холодом и прогнившей листвой в волосах,
Морозный ветер продувает мой жёлтый вязаный шарф.
Всё это происходит сейчас, но прошлой зимой всё было иначе: 
Два сердца пылали в любовных пожарах, и мы по миру гуляли одни,
Сочиняли друг для друга поэмы, согревали друг другу руки в ночи.

Мои мечты разбивались о картонные стены холодной хрущёвки, 
Мне было больно, грызут воспоминания этой волшебной зимы,
Когда звёзды светили только для нас придурков,
Мы выбрали обычные качели среди аттракционов судьбы. 

Мы всеми забытые, мы жители старой, грустной России,
Это было всегда, и даже с тобой не будет иначе.
С тобой или без тебя - я буду всё равно одинока,
И даже так мои мечты не спасти, это будут осколки. 
С тобой или без тебя - мы будем навечно одни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама